SrKeGJS-U-023 сентября урны центральных аллей Харькова превратились в своеобразные мишени. Так стартовала социальная акция, организованная командой Веревочного городка парка Артема. С призывом «чистый город – здоровый город» мы обращались ко всем харьковчанам, ­– «Очищайте город от ненужного хлама, фотографируйте это, и гарантировано получите приз!».

Акцией заинтересовалось  огромное количество СМИ, еще масштабнее она развернулась в соцсетях. Мы получили большую порцию положительных отзывов, но из-за проливных дождей и холода люди неохотно фотографировались.

А то, с чем мы столкнулись по итогу акции, выбило нас, организаторов, из колеи. Варварство, бескультурье, хм…даже сложно подобрать литературные слова! Люди срывали мишени и демонстративно разбрасывали мусор вокруг. Подробнее здесь.

И даже после видео- и фото- доказательств в соцсетях, варварство приобрело традиционный характер. Каждый вечер мы сталкивались с этим явлением на аллее около метро им. Архитектора Бекетова.

Что ж, Бог им судья! А мы не опускаем руки и продлеваем акцию, итоги которой подведем в субботу, 5 октября, в день рождения S-Park в парке Артема.

В поддержку чистоты города и здорового образа жизни верёвочный парк Артёма напоминает, что  у харьковчан есть шанс принять участие в беспроигрышном конкурсе на самое креативное фото или видео.

Приглашаем всех в наш парк 🙂 И пусть снег и холодная погода не портят Вам настроение!

 

 

 

 

 

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *