Инструктор«Есть человек – есть проблема» часто можно услышать относительно кадровых проблем. А что же у нас? Я лишь частично участвовал в подборе персонала на пост инструкторов. Но результаты…

Помню первые встречи, первые вопросы-ответы, первые впечатления в глазах потенциальных членов будущей команды С-Парк, помню свои ощущения. А подходят ли, а можно ли доверять, а как сработаются?! … Но результатами я очень доволен!

Если не жизнь, то безопасность и хорошие впечатления от экстрима и адреналина веревочного парка зависит от качества инструктажа и контроля наших инструкторов-спасателей. Да, именно спасателей. Помню, что на открытии веревочного парка у нас было очень большой поток посетителей и все стремились пройти как можно больше трасс и побыстрее

А как следствие многие просто обессилились на тридцатке веревочных аттракционов, а на закуску оставляли черную трассу. И вот самый сложный этапа – стремена :). Оооо, для многих в этом слове и адреналин, и воспоминания высоты, и даже злость, что не смогли пройти

Вот за этот день 4 октября 2008 наши спасатели просто сняли со стремян человек 15-20, которые повисли на страховочной системе и уже в бессилии звали на помощь. Некоторые отважные делали даже 2ю и 3ю попытку, но … стремена оказались неприступными. Снимали и девушек, и парней. Главное – это баланс сил, и соблюдения руководства наших инструкторов – поверьте им видней

Это с земли 13 метров веревочного этапа кажутся плевым делом, но… у самых-самых шустрых на 13 метров уходило минуты 3, а обычно это 15 минут, бывает и 30, и даже 45. А это только первый этап самой сложной «Черной» полосы веревочного парка С-Парк.

Так что, уважаемые посетители-экстремалы, получайте массу адреналина, но слушайте людей, которые возможно через 10 минут будут снимать изможденные борьбой с земным притяжением ваши тела (у них в руках будет ваша страховка, поэтому улыбайтесь :)).

Спасибо Александру Мельнику, Галине Долговой, Олегу Антонову, Александру Карамышеву и Михаилу. Благодаря вам мы не только отлично функционируем, но и вместе растем, двигаемся вперед, благодаря вам есть, что и кому писать:)!  Вместе и вперед!

Итог (иль резюме):

Персонал – это база успеха сегодня и развития завтра. Вот почему из С-Парка еще никто не вышел без счастливого лица и фразы «это было супер!!!»

 

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *