Хочется поделиться своими эмоциями и рассказать вам «Как это было»:

  • Как появилась идея и проводилась подготовка
  • Как происходило строительство Веревочного парка
  • И как мы становились на ноги

Такой себе отчет или мини жизнь Веревочного парка на бумаге \ электронном виде. Возможно, для кого-то это будет интересные рассказики, для кого-то – увидеть свое имя в реальном ток-шоу, а, надеюсь, для многих это будет полезным пособием по строительству вашего бизнеса. Выбирайте, какая цель этого блога для вас будет ближе!

Может быть, начнем не с самого начала создания всего проекта Веревочный парк, но все же … да, и позже заполним пробелы с самого начала, с рождения и зачатия.

Занимаюсь спортом всю свою сознательную жизнь. Еще в школе активно занимался туризмом, даже был капитаном школьной команды, которая заняла 1е место в Харьковской области. Одной из основных составляющих пешего туризма и альпинизма являются так называемым веревочные курсы на деревьях и всевозможных препятствиях.

Т.е. приезжает команда в лес натягивает специальные переправы, мостики, тарзанки на 3-7 деревьях, занимается несколько часов и снимает эти аттракционы. И так каждый раз. После посещения нескольких стационарных парков в Западной Европе, возник вопрос, а почему до сих пор у нас нет ВЕРЕВОЧНОГО ГОРОДКА?!

В той же Франции больше 300 парков д»Авантюр (приключений), где желающие могут активно отдохнуть целый год, и зимой, и летом, в любое время. И дети, и взрослые ощущают себя тарзаном на лианах, или Индиана Джонс в веревочном городе Майя, или даже в роли настоящего морского пехотинца на мачтах и пиратских лестницах.

После массы положительных эмоций захотелось создать подобный и уже стационарный парк в Харькове. Год подготовительных работ, пару месяцев строительства и вот, уже сотни ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов оставленных нашими посетителями от 5 и до 60 лет всего лишь за 2 месяца работы. В Восточной Украине мы первые. Есть пару в Киеве и Крыму, и один во Львове, но мы же ПЕРВЫЕ!!!

далі буде…

Всегда рад,
feodoriuS

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *