«Кто не знает о «Веревочном парке» города Харькова, тот не знает ничего» , в один голос твердят те, кому посчастливилось там побывать.

Руководство парка постоянно придумывает новые интересные мероприятия, но мы коснемся уже прошедших, но далеко не забытых людьми, событий этого года.

Фейерверк

Самым недавним мероприятием был «Экстрим в ночном Харькове». В борьбе сошлись две извечные стихии — огонь и вода. Победила дружба, а в целом было весело!

После шумной беготни наступило время подкрепить свои силы аппетитным кулешем. Затем пришла пора хорошей музыки, которую создали приглашенные на мероприятия гитаристы. Кстати музыкантам не пришлось платить за вход, и это правильно, ведь играли они просто замечательно! Рассвет люди встречали усталыми, но счастливыми.

В конце июня происходили «Ночные полазилки в С-парке». В этот день, а точнее ночь, произошло множество увлекательных конкурсов, были пройдены веревочные полосы препятствий, скоростные спуски на троллее, было множество других приятных сюрпризов для всех пришедьших. На закуску выступили борцы сумо.

Кроме того в эту ночь проводилась акция «приведи троих друзей и участвуй бесплатно». Любители халявы были в восторге.

Все в том же июне создатели «Веревочного парка» собрали представителей массовой информации и устроили для них веселое шоу со множеством развлекательных мероприятий и конкурсов. Вход для «акул пера» в тот день был совершенно бесплатный, а приятные впечатления от праздника, уверен, сохранились надолго.

Малыш на троллее

В последний день мая руководство парка позаботилось о детях из малоимущих семей и провело акцию «Подарим радость детям!» Детвора была в восторге от возможности активно и весело отдохнуть на свежем воздухе.

Кроме того проходили «Первый всеукраинский чемпионат по преодолению веревочных препятствий» приуроченный к Дню космонавтики, «Самый веселый день года в С-Парке», задуманный аккурат на первое апреля и подаривший своим участникам море смеха и радости.

А также — «Выживание на острове амазонок» — праздник для женщин проведенный 8-го марта, «Курс молодого бойца» отгремевший 23 февраля и прочие мероприятия заставившие людей стряхнуть с себя оковы повседневности и хотя бы ненадолго вернуться в детство, к свету и радости!

Helloween

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *