Современным детям уже не интересно читать стихи, стоя на табурете, и смотреть утренники с привычными Дедом Морозом и Снегурочкой.

Мы предлагаем детям не просто «окунуться в волшебство Нового Года», но и самим активно поучаствовать в его создании! Разбавьте новогодний утренник настоящим приключением для детей, их родителей и учителей! Увлекательный квест запомнится участникам на весь следующий год!

Провести праздник можно не только сидя в актовом зале, но и по всей школе, школьному двору, в парке, возле дома и самых неожиданных местах города.

     Топ 5 квестовых программ с новогодним настроением и нестандартным сценарием:

1) Потерянный праздник. Дело Похитителя Волшебства. Программа, которая внесет в праздник детективную атмосферу! Какой Новый Год без подарков? Злой и ужасный Похититель Волшебства решит испортить детям праздник и спрятал все подарки. Но Дед Мороз и специальный агент Гном не сдаются. Они, заручившись помощью детей, отправляются по следам прославленного вора и преступника.

2) Новогодний спектакль. Успей до открытия занавеса! Многие дети мечтают стать настоящими актерами и актрисами.  Теперь команда наших участников превращается в  труппу театра на гастролях. Но случается почти непоправимое — у  них украли  всё: костюмы, сценарий, необходимый реквизит. Теперь ответственная премьера на грани срыва!

3) Потерянный посох Деда Мороза. Посох Деда Мороза не игрушка, а очень сильный магический артефакт, который может не только подарить детям праздник, но и привести к непоправимым последствиям. И в канун Нового Года этот посох попадает не в те руки. Вся беда в том, что  без посоха Дед Мороз лишился своей магической силы и никак не сможет победить опасного злодея. Без помощи не обойтись. Теперь, вместе с командой детей, Дед Мороз вырабатывает план по возвращению магического посоха.

4) Не украинский Новый Год – дружба народов мира! В каждой стране Новый Год встречают по-разному.  Детям выпала возможность  немного приподнять завесу тайны и вместе с Дедом морозом разнести подарки во все концы Земли и, в то же время, узнать о разных традициях празднования Нового Года.

5) Год 3015. Назад в будущее. Рассеянный Дед Мороз вместо  того, чтобы зажечь елочку, случайно отправляется с детьми в далекое будущее. Теперь необходимо найти способ вернуться домой. Попав в 3015 год, дети увидят, что люди совсем позабыли о таком чудесном празднике – Новый Год! Их задача вернуть людям будущего радость и веселье, а те, взамен, помогут деткам вернуться в свое время.

Продолжительность программы  — от 1 до 3 часов.

Стоимость программы рассчитывает индивидуально.

Также вы можете заказать  поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. Вручение подарков, игры и хороводы.

При заказе на несколько групп существует система скидок.

Мы открыты к сотрудничеству!

Share →