В последнее время, как всем известно, активные виды отдыха всё больше и больше пользуются спросом у жителей СНГ и в частности в Украине. Сейчас практически все рекламные носители пестрят предложениями о самых разнообразных походах по горному Крыму и Карпатам, об интересных и увлекательных экскурсиях по замкам Западной Украины, о дайвинге, прыжки с парашюта, верёвочные парки и прочее.

Это неудивительно, так как в моду входит ведение здорового образа жизни, а так же населению Украины уже не интересно сидеть дома перед телевизором или «ковыряться» на огороде. В свою очередь немаловажным фактором для развития этого направления является рост средней ЗП в стране. Потихоньку начинают осваиваться новые виды отдыха, сказали «Да» новым эмоциям и ощущениям.

Благодаря обильной рекламе и просто рассказам знакомых практически все знают как и где можно активно отдохнуть. В этом фантазии хоть отбавляй.

Сразу вспоминается прекраснейший, завораживающий и во все времена года чудесный Крым, зимние лыжные спуски в Карпатах, самый большой верёвочный экстрим-парк в Харькове; туры выходного дня в Осканию Нову, Диканьку, заповедники. Как говорится, на все вкусы и для всех возрастов.

Так же к старым и всем известным видам отдыха, за последние 10 лет, на рынок развлечений вошли новые виды услуг, такие как прогулки на воздушном шаре, морские прогулки с аквалангом, Bang Jumping , пейнтбол со страйкболом, лазерные бои и совсем недавно их список пополнил очень популярный в Европе вид отдыха – верёвочные парки.

Что только не предоставляет нашему населению сфера развлечений и активного отдыха? И что самое главное всегда есть желающие новички и уже отдавшие своё предпочтение тем или иным видам отдыха люди.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *