fbpx

Любите шашлыки, но не знаете где их пожарить в прохладное время года или даже зимой? Чтобы зимняя поездка на природу действительно стала приятной, Веревочный парк предлагает отдохнуть в центре города, в теплой беседке с буржуйкой и температурой внутри до 30 градусов! Мы поможем отвлечься от обыденности Первой столицы. Спокойный парк, аренда теплой беседки, мангалы, настроение. Мы ждем каждого, кто ценит настоящий отдых на природе!

Зимний отдых на природе с шашлычком!
Аренда теплой беседки в S-Park.

✔ Сервировка по числу гостей:
✔ Скатерть, пластиковые глубокая и мелкая тарелки, ложка, вилка, стаканчики
✔ Горячий ароматный чай каждому гостю
✔ Сухие фруктовые дрова или угли на выбор
✔ Решетка барбекю, котелок, буржуйка
✔ К каждой беседке мангал, шампура
⭐ Возвращаем 50% стоимости теплой беседки* (скидочными купонами на любое развлечение в день посещения)

Заказывайте беседки  онлайн
 ( 067) 88-55-299     (099) 796-05-86 (073) 056-35-77
Узнать больше о наших зимних беседках 

Акция на аренду зимней теплой беседки, снять беседку дешево

Share →

2 Комментариев к С нами тепло даже зимой! Возвращаем 50% стоимости теплой беседки*

  1. Юлия:

    Арендовали зимнюю беседку — остались разочарованы. Беседка к нашему приходу не была прогрета. Ее никто даже не начинал топить. Мало того, даже дрова не были подготовлены, их рубали при нас. Пока запустили печь, пока протопилась беседка, ушло прилично времени. На мой вопрос: «почему не подготовлена беседка?», был ответ: «мы не успели». Хотя время было оговорено, мы пришли даже чуть позже, Но… Не последовало даже никаких извинений, просто сказали, как должное. Дрова сырые, для печки — это не проблема, а вот пожарить шашлык на них нам так и не удалось. Так как мяса у нас было много, пакета углей, который нам выдали, конечно же не хватило, пришлось докупать угли. Туалета на их территории нет. Общественный туалет парка был закрыт. Администрация нам сказали, что мы можем воспользоваться туалетом пейнтбольного клуба «форпост». Но сначала надо дойти до этого клуба, а расположен он не близко, да ещё по сугробами, да ещё, если в туалет хочет ребенок! Так ко всему прочему в пейнтбольном клубе нам сказали: «кто вы такие и почему пришли в наш туалет? Раз арендует беседку в веревочном парке, там и ходите в туалет!» Вот так!!!
    Все, что написано на счёт акции, тоже не совсем соответствует действительности. При аренде беседки всегда уточняйте, что туда входит бесплатно. Так как по факту в аренду беседки входит только мангал, шампура, тренога и казан. Но на рекламе акционного предложения аренды зимних беседок написано, что сервируется стол по числу гостей, горячий чай каждому, решетка барбекю и СУХИЕ дрова! Ничего этого не было, кроме двух скатертей на стол. Решетка выдаётся за отдельную плату, об остальном я даже не стала выяснять. Зачем все эти услуги описаны в рекламе акционного предложения — не понятно! Если это за отдельную плату, надо так и писать, а не расписывать это, как преимущества услуги. В общем, настроение было испорчено, сервиса никакого нет, больше туда не придем.

    • Админ вп Артема:

      Юлия, здравствуйте. Приносим наши извинения за сложившиеся обстоятельства. Такая ситуация является исключением для нас. Одновременно происходящие несколько событий — это организация мастер- класса, подготовка еще двух беседок и, накануне, сильный снег помешали нам работать в обычном режиме. Так-же, непредвиденная нами ситуация, произошедшая днем ранее, показала что есть недобросовестные люди, которые забили дымоход в Вашей беседке мусором, что в дальнейшем привело к его прочистке и задержке в растопке буржуйки (представьте, какое у нас было настроение, когда это обнаружилось, просим прощения, если не смогли Вам ответить более лаконично на Ваше более чем справедливое замечание). Я заходил к Вам в беседку и видел одноразовую посуду, подумав, что это Вам вынес наш инструктор, не стал уточнять этот вопрос, а зря. Мы всегда стараемся радовать наших гостей акциями и подарками и иногда упускаем мелкие детали в надежде, что про подарки не забудут сами гости, не учитывая Вашей скромности. Пожалуйста, всегда будьте уверены в том, что заявлено и акцентируйте на этом внимание, Вы нам тем-самым очень поможете! С уважением, Бекетов Виктор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *