И кто бы мог подумать, что у меня сегодня на голове торчит целый вихрь или на носу ну совсем не приятный прыщик?! Я не девушка и в зеркало смотрюсь не часто, посему подсказать мог кто-то кроме меня. Очень часто, по тому же критерию, мы не можем правильно, точнее корректно, оценить свою работу, свое детище.

Тестирование

Ну, посмотрите же, какая красивая моя первая картина!!!  Что?! Веревок мало, все троса, и вообще далеко, а не под диваном, и выпивших не пускаем. Да-а-а, а я вот решил, что это вообще была картина в стиле импрессионизма, поэтому не критикуйте, а хвалите мой полет фантазий!..

С одной стороны, я, в лице художника, уже очень крут, т.к. в отличие от всех критиков, как минимум поднял свою пятую точку, сделал усилия над собою и над красками и привнес в этот мир что-то НОВОЕ. Не идеально, но все же сделал.

Вот, например, сегодня (если не принимать во внимание, что уже 2 ночи завтра J) один интересный молодой человек, Андрей, предложил весьма перспективную идею активно отдыха в Харькове, как раз для Веревочного парка. Все зер гуд, правда, я со стороны вижу множество вопросов, которые нужно закрыть: и ПРАВИЛЬНЫЙ маркетинг, и суть его ноу-хау, и простое планирование самого ценного, рабочего времени.

И скорее, все потому, что это взгляд со стороны. Думаю, самым ценным моим замечанием было найти единомышленников, товарищей, где со свежей кровью придут свежие решения.

Да, и в чем же соль? Все банально: нужно определить в чем заключалась цель. Если сделать картину  –  продукт максимального качества, учитывающий мнение большинства, максимально креативный и т.д., тогда бесспорно нужен взгляд со стороны, чтобы сделать картину краше. Если же интересует свое виденье, которое поборет мнение других, заставит приклонится, но не покорить сердца, то можно делать и самому.

Гм, а к чему же эта статься J? К тому, что вы меня \ нас \ проект не критикуете, одни только положительные отзывы да пожелания, итак вся книга отзывов исписана (а тетради нынче дорогие). А ведь, именно Твое мнение, сделает нас лучше.

Ага, зацепил, ну что ж, придется держать оборону. Сейчас начнутся и упреки, и издевки, и вообще гон собачий. Ничего, прорвемся.

Вперед, высказывать свое мнение!!!

Итог (иль резюме):

Хотите утвердить себя в своем же лице, что тоже полезно, забейте на все и просто действуйте, но только ДЕЙСТВУЙТЕ!

Хотите максимально «правильный» результат – ищите, просите, требуйте мнения со стороны. Возможно, эта сторона и есть ваша команда?!

Всегда рад,
feodoriuS

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *