Вы можете оставить свой комментарий внизу страницы 🙂

На этой странице вы найдете отзывы о веревочном S-Park на м. Московский проспект. Здесь представлены мнения как харьковчан, так и жителей других городов Украины и зарубежья. Отзывы покоривших веревочные курсы, свой страх и неуверенность. А также мнения родителей и детей, проведших свой День рождения ярко и массой эмоций. Также отзывы о проведении корпоративов и командообразующих тренингов (тимбилдингов) для различных харьковских компаний. И все это в центре Харькова!

S-PARK — лучшее место для семейного отдыха!

Отзывы на сайте

Сегодня с детьми были в S-Park впервые. Дети в восторге, и это во-многом благодаря инструктору — Паше — очень внимательный и ответственный, все время смотрел за детьми, подсказывал, объяснял, помогал (по необходимости). Огромное спасибо Паше и всему коллективу S-Park за яркие впечатления и полезные навыки )))

Инна, 08.06.2017

Была с внучкой 4,5 года.оооочень довольны.инструктор замечательный!очень внимательный и отлично находит язык с детьми.внучка в восторге)спасибо всем работникам веревочного городка)

Ирина, 11.06.2017

Вчера впервые посетила веревочный городок, очень понравилось, незабываемое впечатление))))

Настя, 05.06.2016

Ходили сегодня в веревочный парк — это было круто! Были в первый раз, получили огромное удовольствие) спасибо!

Андрей, 12.06.2016

Ходил с женой и ребенком 1,3 года и компанией в 8 человек на велосипедах . Сразу порадовала вело парковка , уже приятно что не нужно искать свободное дерево. Регистрация прошла быстро, спасибо Свете 🙂 Маршрут очень веселый. прошел все на одном дыхании. Ребята молодцы, спасибо Вам огромное, подсказывали по какому направлению идти, и особенно порадовало отношение инструкторов к моей дочке 🙂 Без вас было бы не так клево. СПАСИБО. Буду советовать всем желающим. Жду новых маршрутов

Пётр, 23.03.2016

Лазил вчера на веревках — круто! Всю зиму ждал, чтоб там полазить! Удивили цены, все так лояльно, по сравнению со всякими Дафи и Караванами! Приду еще раз обязателльно!

Витек,  10.04.2012

Я в парке Артема теперь чаще бываю чем в центральных! Хоть и живу на Алексеевке=) веревочный парк и лазерный лабиринт — всегда радуют, даже на пятый раз!

Женя, 07.04.2012

Почему вы так далеко находитесь??? Мне парк очень нравится! Даже не думала, что столько эмоций будет от лазания по веревкам!

маШка, 06.04.2012

Недавно с дочкой туда ходил, ей всего 5 лет, но так понравилось лазить, хоть и была только на детском уровне. Спасибо ребятам за такое замечательное место у нас в городе!

Виктор,  04.04.2012

На выходных были там с друзьями, супер просто! Такое ощущение, что парк популярнее, чем игроленды и другие развлечения! Детей очень много! Но хорошо, что их на третий уровень не пускают, даже нам, взрослым мужикам, там было трудновато!

Сергей,  02.04.2012

Большое спасибо за такое
замечательное место! Очень долго
собирались к вам — больше года. И не
пожалели — мы с друзьями отлично
провели время и заодно неплохо
размялись 🙂
С-парк — самое лучшее место для
активного отдыха!

Юля, 11.10.11

Спасибо за замечательный отдых!
Очень много для себя взяли
позитивного! Мы отдыхали командой и
это нас во многом сплотило! Кто-то
поборол страхи, кто-то вспомнил
детство, кто-то просто с удовольствием
преодолевал препятствия!
Лично мне очень понравилось!

Ольга, 23.05.11

Мы с Командой пришли в Саус-парк с
целью отдохнуть поиграть и получить
массу эмоций! Знаете, все это мы
получили на 100%
После отдыха в парке у всех горели
глаза и было какое-то единство..
Спасибо создателям и организаторам
Саус-парка. Ваш проект нужен людям!

Алексей, 23.05.11

Спасибо, замечательный отдых! Очень хорошо у Вас отдохнулось вчера.

Илья, 25.04.11

Ваууу, не ожидала таких эмоций! приду весной еще раз!

Bussy, 12.01.11

Супер сьездили сегодня,хоть был ужасный дождь и куртка вся промокла, но это было прикольно!!!

Даниил, 19.12.10

Спосибо за создание такого чуда в г. Харьков
Хотелось бы узнавать все новости вашего парка!!!

Аноним, 16.12.10

спс*))))))))))за этот парк.Это очень много эмоций.я приезжаю редко в Харьков….но когда я там,то каждый день посещаю верёвочный парк………Инструкторы офигенные Миша и Виталик они помогли преодолеть страх,увы других не знаю инструкторов………я боялась и не успела пройти 3й уровень,но Миша с Виталиком сказали,что в следующий раз помогут мне его пройти

Лиза, 04.10.11

Верните эти чудные мгновенья! Спасибо за предоставленную возможность полазить по деревьям, и особенно тем, кто придумал там 2 гамака=))

Блондинка, 13.08.10

 А мне С-парк сегодня приснился ))) там выдавали помимо перчаток еще и носки.. Из голубых, синих, желтых я выбрал желтые 🙂 под цвет перчаток

30 Responses to Отзывы S-Park на метро «Московский проспект»

  1. Светлана:

    Были с семьей 19.10.2017: муж и девятилетняя дочь прошли красный уровень, а я, как пока еще новичок в такого рода активити, выбрала зеленый. И это было потрясающе!!! Как здорово преодолевать свои страхи и испытывать новые ощущения! Отдельное спасибо инструктору за внимательное отношение и полезные советы!

  2. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости 😉

  3. Иван:

    Отличный парк для отдыха всей семьёй. Можно провести целый день и еще что-то останется на завтра.

  4. Спасибо огромное за создание такого чудесного места в центре города, дети просто в восторге, особенно понравилось детское СУМО, костюмы шикарные, очень было весело и круто! Будем ходить к вам каждые выходные! И обязательно закажем квест на день рождения!

  5. Александр:

    Были с детьми, понравилось всем! Рекомендую!

  6. Спасибо за Ваш отзыв! Ждём в гости 🙂

  7. Наташа, спасибо за ваше честное мнение. Мы действительно ценим и уважаем его, как и все отзывы независимо положительны ли они. Безусловно нам есть к чему стремится и над чем работать. В планах на ближайшее будущее существенное улучшение санитарной зоны и установка второй уборной. Мы будем очень рады видеть Вас!

  8. Наташа:

    Были 27.08.2017 с сыном на дне рождении,все хорошо,природа,парк,НО ГДЕ ТУАЛЕТЫ??????????Мы пришли с детьми 8 человек,там стоит одна кабинка жуткаяяяяяя,пожалуйста ,вы, администрация парка и веревочного городка берете деньги за что??Маршруты?Спасибо.хорошо.Инструктора?Спасибо,хорошо.НО вокруг тоже жизнь, и беседки, и пьющий народ,и вонючие мочой кусты.ФУ!!!!!!!!!!!!Без туалетов больше не ногой.

  9. Александара:

    Очень довольны туристическим курсом для детей. Огромное спасибо тренерам за внимание, доброту и терпение к детям. Спасибо за вкуснейшую кашу :))))

  10. Здравствуйте Светлана. Мы всегда очень рады каждому посетителю нашего парка. Для постоянных гостей у нас есть скидочные и акционные предложения. Система ценовой политики нашего парка лояльна и напрямую связана с государственными праздниками и официальными календарными выходными. Официальные переносы распространяются только на государственные учреждения, а на частные предприятия эти переносы распространяются в индивидуальном порядке, исходя из этого в субботу 19.8.17 мы работали по ценам выходного календарного дня, в четверг 24.8.17 мы будем работать по ценам празднично-выходного дня, а 25.8.17 цены будут буднего дня.

  11. Светлана:

    Добрый день. Ребята, очень любим отдыхать в вашем парке. Часто там бываем как взрослой компанией, так и с детьми. Никаких нареканий раньше не было.
    НО какое же было разочарование у нас, когда мы узнали, что 19/08/2017(суббота), когда у всех официальный рабочий день, вы будете работать по тарифам ВЫХОДНОГО дня!!!!
    Ребята, что же вы делаете??? Тогда, по вашему принципу, вы должны 24/08/20117(четверг) и 25/08/2017(пятница) работать по тарифам буднего дня. ТАК НЕТ ВЕДЬ: вы сказали, что это официальный выходной и вы будете работать по тарифам выходного дня. ГДЕ ЛОГИКА???
    Вообщем, всем своим друзьям и знакомым мы расскажем, как администрация веревочного парка «дорожит » своими «любимыми» клиентами. Очень жаль, но, к сожалению, остался очень негативный осадок. И, поверьте, часть своих посетителей вы потеряли однозначно!!!

  12. Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Нам конечно есть над чем работать и такие отзывы дают стимул становиться лучше:) Всегда рады видеть Вас в S-Park!

  13. Людмила:

    Огромное спасибо за праздник! Отпраздновали 10 лет сыну, заказывали квест Сталкер. Дети в восторге, аниматорам отдельное спасибо. Также понравилось, что организаторы идут навстречу — я попросила в квесте использовать подсказки в виде QR кодов. Детям понравилось что надо ещё и телефон использовать для разгадок.
    Очень понравились беседки — все чисто, рядом рукомойник, все для шашлыка в полном комплекте!
    Единственное… Это туалет, мне кажется мало одной кабинки биотуалета.
    С удовольствием приедем к вам ещё!!!

  14. Спасибо, Александр!Ваш отзыв точно в 10ку 🙂

  15. Александр:

    Здравствуйте, администрация парка. На выходных с четырёхлетней дочерью ходил в Ваш верёвочный парк пострелять из лука. Дочь осталась очень довольна. Впечатлений было море. Взрослый мужской лук оказался туговат, не для таких айтишников, как я, а детские варианты то что надо. Спасибо Вам большое, дома уже и дедушка и бабушка хотят пострелять из детского лука и из детского арбалета, так ярко им описала это приключение моя дочь.

  16. Спасибо за Ваш отзыв! Ждём в гости 🙂

  17. Максим:

    Сегодня были в тире,нам очень все понравилось,очень приятный персонал,особенно Юра инструктор.Цены тоже приятно порадовали.Будем приходить еще и еще и приводить своих друзей.Спасибо большое всей команде S-Park!!!

  18. Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам и Вашим малышам понравилось, мы всегда рады видеть Вас в нашем парке)

  19. Инна:

    Сегодня с детьми были в S-Park впервые. Дети в восторге, и это во-многом благодаря инструктору — Паше — очень внимательный и ответственный, все время смотрел за детьми, подсказывал, объяснял, помогал (по необходимости). Огромное спасибо Паше и всему коллективу S-Park за яркие впечатления и полезные навыки )))

  20. Ирина,спасибо за Ваш отзыв ! Каждое мнение наших гостей очень важно для нас.С инструкторами проведена беседа , и впредь они будут более внимательно относиться к критериям допуска на уровень. Нашими специалистами проведен внеплановый осмотр всех маршрутов.Мы всегда стараемся предоставить интересный и активный отдых при максимальной безопасности. Извините, за предоставленные неудобства.Надеемся Вы снова посетите наш парк и будете приятно удивлены!

  21. Ирина:

    Была сегодня на красной трассе в парке Артема. Первое что удивило — на вопрос, а почему нет шлема получила прекрасный ответ — шлемы для слабаков(((( Всем, кто идет на красную трассу совет — если Ваш рост ниже 170 см — берегите голову, потому что до платформы, по которой Вам вроде как надо бежать при торможении Вы просто не достанете ногами, а на уровне Вашего лба (хорошо, что не носа) будет деревянное крепление сетки… И затормозите Вы именно об него — это, поверьте мне, очень больно… Шлем бы явно смягчил удар, но не слабаки ж, епт… Для ремарки могу сказать, что мужчина ростом 180 см с большим трудом, но всё же смог избежать удара об крепление сетки, но затормозить о платформу тоже не хватило роста. В остальном сама трасса достойного уровня, но о Вашей безопасности там заботится никто не будет…

  22. Админ вп Артема:

    За пожелания тоже спасибо, у нас в этом году душа не появилось только из-за затянувшихся дождей. Со следующего года планируется и душ и фонтанчик! 🙂

  23. Админ вп Артема:

    Спасибо, Мария, за столь развёрнутый отзыв!

  24. Мария:

    Спасибо огромное за незабываемые ощущения! Это было ярко, не всегда просто, но очень интересно! Отдельная благодарность инструктору Наташе за внимательность, позитив, подробный и доступный инструктаж! Здорово, что вопрос безопасности решается на высшем уровне! Также спасибо Артёму за Маятник, ощущение полета — это нечто! Мне очень понравилось!
    Из пожеланий: было бы очень здорово, если бы была возможность принять душ после лазания. А в целом все просто супер! Желаю Вам процветания и побольше довольных клиентов!

  25. Админ вп Артема:

    Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать одно из лучшим мест отдыха в Харькове и очень рады, что нам удаётся двигаться в этом направлении! 🙂

  26. Админ вп Артема:

    Спасибо за отзыв, обязательно ждём вас в гости чаще! 🙂

  27. Елена:

    Очень довольны посещением парка. Будет интересно как детям,так и взрослым (на зеленой и красной трассе). Достаточно сложно на некоторых участках,но выполнимо. Хорошо показывает какая у вас физическая подготовка.Рекомендуем для проведения досуга для все семьи! Желаем процветания и развития!

  28. olga:

    Cпасибо большое за супер эмоции и прекрасные отзывы детей и родителей за проведенный у вас выпускной!!!!Всем организаторам большое спасибо! Нам очень понравилось!!!Мы обязательно к Вам еще вернемся!!!

  29. Серёга Марюхник:

    Цезарь в Веревочном городке,парк Артема!
    Сегодня побывал на самых экстримальных и сложных маршрутах г. Харькова. Сложность трасс заставит попотеть самого уверенного в себе) Инструкторы были приветливы и достаточно профессиональны! В городке посетил местный тир,в наличии два вида лука и один арбалет,где я сдержал своё обещание и выбил 10-ку. Про остальные аттракционы читайте в группе.
    Вывод:
    Персонал — 9 (из 10)
    Место расположения — 9 (из 10) 7 мин пешком от ст.м.Московский проспект
    Атмосфера — 10 (из 10)
    Общие впечатления — 10 балов!
    Веревочный городок S-Park явно рекомендован к посещению)

  30. Лера:

    Потрясающий праздник по случаю дня рождения дочери организовали! Дети в восторге и родители хорошо отдохнули! При отсутствии свободного времени и наличии вторых грудных детей самим организовать такую сказку для ребенка становится непосильной задачей.спасибо огромное Марине и всему коллективу! Очень лояльное отношение к клиентам, так получилось, что мы опоздали на полчаса, и ни слова упрека и хамства, что редкость в наше время. Новых программ и много клиентов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *